MEDO DE AMAR
Acorda mulher, acorda!...
Acorda para os amores reprimidos
Acorda desse medo que és refém
Desperta esse amor escondido
Desperta, não aja com desdém.
Acorda mulher, acorda!...
Acorda para os seus desejos
Acorda, dê chances aos seus sonhos
Não desfaleça seus lindos beijos
Não castigue e prive seus lábios risonhos.
Acorda mulher, acorda!...
Acorda para o seu fictício homem
Acorda que a aurora vem chegando
Pois são tantos os olhos que te bolem
São tantos olhares te espreitando.
Hei! Acorda mulher, acorda!...
Não trancafie seu coração
Dê chances para a felicidade
Não tenha medo da paixão
Dessa vez ao amor é de verdade...