Verdades ou Mentiras ?

O silêncio encobre minha face
Sinto o tempo passar por mim
Nada mais me consome...que o "não"
Escondido está, entre meus sonhos
Por toda parte do meu coração
Luto buscando entender, porque ?
Mas sinto que não sei dizer...apenas o medo
Apenas um pequeno segredo
Nada que ofusque meu querer
Talvez sim...nos meus versos
Falte a transparência de teu querer
A certeza de palavras soltas, que me perdem
Apenas a distância certa...que protege
Da verdadeira verdade...
escondida entre mentiras soltas
Entre as vestes escondidas e sorrisos falsos
O silêncio me responde...sim...eu sei
Só importa a verdade...que não foi dita
Calada no nosso silêncio...maldita
Que corroi meu coração...que é só saudades
De tudo que desejamos...e nunca teremos
Verdades ou mentiras ?

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5238792
Classificação de conteúdo: seguro