MAR DE GRANDE AGITAÇÃO

Ondas que se espalham chegando

Molhando com forte agitação

Partes que recuam agitados

Olhando suplicando algas

Batem nos meus pés

Pensativo esse mar avisa

Mostra uma arrogância

Anunciando uma tempestade forte

De ventania chuvas

Padecimentos levando tudo

Revolto se aproxima

Pelas bandas lá de fora

Olhos perdidos ao longe fitam

Esse mar gigante

Vem insulta a sorte

Vem perfurando passagens

Faz uma viajem

Semblantes pálidos olham o amar

Avançar sem piedade lava leva

Leva com ele cabanas de palhas

Que á beira mar habitam

O mar deixa corações em pânicos

Quando vem o inverno revolto fica...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 12/06/2007
Código do texto: T523473