Foi melhor assim
Partiste...
Em mim a dor ficou
Ferido e sangrando estou.
Meu coração,
Que tanto te amou
Só saudade e solidão
É o que restou
Meu ego grita
Agitado estou, não, não vou
Não quero te buscar,
Foi melhor assim
Em ti o melhor
De mim ficou
Partiste, foi melhor assim.