Aprendi

Não diga que quer voltar

Depois de tanto me machucando

Aprendi com teu desprezo

A não ficar te desejando.

Mesmo ao te ver sinta,

Meu coração disparar

Minha pulsação se elevar

Isso você nunca irás notar.

Aprendi a esconder o meu sentimento

Que no mundo muitos mentirão

Mesmo em meu intimo ter um vazio

Prefiro vê-lo partir e sofrer esse momento.

O que passei do teu lado

Deu-me forças para entender

Que mesmo amando

Temos que aprender a esquecer!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 06/05/2015
Código do texto: T5233071
Classificação de conteúdo: seguro