"O triste fim de ti"
Poderiamos nos casar, ter dois filhos, viajar.
Mas escolhemos nos perder nas armadilhas do querer.
Querer de mais, querer de menos e até mesmo não querer.
Fizemos planos, mas não os concretizamos.
O ciúme, o desgosto, outras mulheres pode ser.
A causa do fim, do fim do amor, do fim da dor, do fim do nosso querer, do nosso ter, do nosso ser.
O fim de nós, o fim de mim, o fim de ti!