ESPERANÇA PERDIDA
Uma esperança perdida no ar
Um coração despedaçado
Tudo parecia um sonho a bailar
Mas as acontecências da vida
Esparramaram tudo em que havia combinado.
Seus sonhos foram jogados ao ar
Sua alegria esfacelada
Nunca mais houve a poesia
Que tornava sua vida encantada,
Apenas lembranças de bons tempos
Que não voltam mais
Marcam suas tristes memórias
Que nem deveriam ser histórias
Capazes de demonstrarem
Aquele sorriso jocoso
Sonhando com o beijo gostoso
Que ficou petrificado no tempo
Se espatifando ao vento
E uma grande dor no peito...
A esperança se perdeu no tempo e no espaço.
Aquele sorriso sem abraço
Foi algo vazio em seu colo frio
Que não acolheu seus sonhos,
Apenas disfarçou quase tudo
Sucumbindo seu belo mundo
Que se destroçou em segundos
Por não haver compatibilidade
Dos sonhos em realidade
Poderem ser realizados
Já que tudo não passou de ilusões
Que marcaram os corações
Que nem retrocederam as esperanças
Mas que se magoaram mutuamente
Por colocarem as verdades frente a frente
E tudo aquilo quase planejado
Foi jogado água a baixo
Demonstrando que o riacho
Tornou-se um rio de lágrimas
Inundando a planície inteira
Por uma declaração de amor verdadeira
Que não foi correspondida.