NAUFRAGO

A Paz é uma ilha deserta,

Cercada pelo mar da Desilusão .

Só avisto o Horizonte sem cor,

De um passado sem Recordação .

Coloco nas garrafas dos pensamentos,

Esperanças desencontradas do Prazer de Viver .

Fujo do escaldante Sol da Culpa,

De não ter vencido a maioria das Minhas Tempestades .

Busco Abrigo no ombro do Amor Próprio que Nunca Tive,

Mas que esperarei ter um dia...

Permaneço Alheio à Revoada dos Sonhos Pueris do Meu Coração .

Bebo da água salgada da Amargura,

Que Sacia e Alimenta minha Fome de Solidão !

Apesar das Estrelas tentarem me convencer do contrário,

Sei que seguirei andando em Círculos,

Sozinho,

Pra Sempre,

Em Vão...

¨Música pra ouvir depois...¨

Que eu queria poder te dizer sem palavras,

Eu queria poder te cantar cem canções

Eu queria viver morrendo em sua Teia

Seu sangue correndo em Minha Veia,

Seu cheiro morando em Meus Pulmões...

Cada Dia que passo sem sua Presença

Sou um presidiário cumprindo Sentença,

Sou um Velho Diário perdido na Areia

Esperando que Você me Leia...

¨Esperando Aviões _Vander Lee