TENHO DÓ
As vezes fico seriamente comovida
com gente que não aceita o novo
Tenho dó de quem não acredita
que quem não enterra o passado
tem um presente amargo e um futuro duvidoso.
Fico decepcionada com pessoas
com gente sem conteúdo e sem noção
que trapaça, inventa e invade à toa
Tenho dó do autor dos atos cheio de humilhação
Que sofre ferido na alma cheia de indignação.
Espero que todos se encontrem
na vida, na festa, na situação
no navio, no tempo no trem
Tenho dó de quem cruzou o caminho
e sem dó se perdeu sozinho.