Deitado sobre a minha sombra!
Deitado sobre minha sombra
Meus pensamentos vagueiam
Sinto os meus sonhos se perderem
lembranças me vem átona
Que saudades
Dos meus tempos de infância
Da minha inocência pura
Hoje estou crescido
Sem saber o por quê
O meu coração anseia
Por um novo amanhecer!