ETERNIDADE

N o meu mundo feliz

Sofrer nunca pensei que poderia

Pois dizia me amar eternamente

Dissestes que sempre assim o seria.

Porém eternidade que sempre dizia

Não passa de dia

ou horas dada.

E na campa fria em que me encontro agora

Na utopia de outrora

Nada mais resta senão o sofrer

E depois de transcorrido o tempo ,

Vem afoito o pensamento

do doce amargo viver.

Lele de oliveira
Enviado por Lele de oliveira em 04/05/2015
Código do texto: T5230116
Classificação de conteúdo: seguro