CASTELO ATERRADO

Pela noite, sozinha,

moça de olhar machucado.

Julgando ser a rainha,

viu seu castelo aterrado.

No amor, se deu por inteira,

ousou viver, sem pensar,

que logo uma cruel rasteira,

faria, do sonho, acordar.

Hoje se sente vazia,

deserto é seu coração.

Não sabe o que é alegria,

sofre com a desilusão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/05/2015
Código do texto: T5229950
Classificação de conteúdo: seguro