AFLIÇÃO

Quando menos espero
Afasto-me dos sonhos
Acerco-me dos medos,
Fitam-me os segredos,
Desarmo e me ponho,
Mesmo onde não quero.

Procuro um lugar,
Para min’alma aflita.
Mostram-me os mares.
Mas vislumbro altares,
Sob o brilho que habita
Nos raios de luar.

Por fim sinto agora,
Perdida a esperança,
Que não sei como fazer
Para novamente reaver
Em mim a confiança
Que foi embora.

marcOrsi