ABORTAMENTO
Não foi apenas o amor carnal, que demonstraste (sem
piedade de mim, coitado e infeliz);
não te envolvendo por inteira no “vai e vem”;
claramente, que satisfeita...não te fiz...
Desprezaste também o tão solene (para mim) nosso “gozo”;
pois, nem ao menos quiseste carícias;
deixando claro ser aquele momento, para ti, tormentoso;
e dispensando então as primícias!...
Mas, nada disso é de minha mágoa o motivo,
saber que entre nós o amor é morto...
Nada na vida, haverá que mais magoar-me possa...
Pois o fruto daquele tão solene amor, não é mais vivo;
tu simplesmente praticaste o aborto;
tu simplesmente...mataste a filha nossa!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)