E U E A S O L I D Ã O
E QUANDO O VENTO LEVA EMBORA
MINHAS BOAS IDEIAS
ME DEIXA ASSIM,
TOTALMENTE SEM DIREÇÃO!
AI,EU SINTO O PEITO VAZIO
OS OLHOS MAREJANDO
E PERCEBO UMA LÁGRIMA ROLAR
EM UM MOMENTO TRISTE
POR SABER QUE NÃO POSSO NAVEGAR
NO EXISTENTE MAR DA IMAGINAÇÃO
QUE EXISTE DENTRO DE MIM.
NÃO É MÁGOA,OU TRISTEZA
NA VERDADE,É PURA DOR!
QUE TRAGO NO PEITO
PELOS CAPRICHOS DO SEU AMOR
MAIS QUANDO O VENTO LEVA EMBORA
AS MINHAS BOAS IDEIAS.
EU CHORO,CHORO POR FICAR SÓ,
SÓ, COM A SOLIDÃO!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em; 30/05/2015