Delírio! ?
Você me confundiu
Suas palavras me fez repensar
Achei que poderia
Não quero acreditar
Minha loucura me iludira
Minha carência me fez delirar
Tudo mostrava que me amava
Agora já não sei o que falar
Ao teu lado queria estar
Pensei num mundo novo pra nós dois
Mas fiquei sem chão agora
Meu coração clama e chora
Pensei em tudo que me falou
Era claro o seu amor
Suas atitudes me davam certeza
Mas agora tudo acabou
Não tenho mais coragem
De lutar por esse amor
O que me resta é esperar
O tempo um dia vai me mostrar