ATÉ QUANDO TE AMAREI
ATÉ QUANDO TE AMAREI?
ENTRE IDAS SEM FINDAS,
ENTRE VOLTAS E REVOLTAS
ATÉ QUANDO TE AMAREI?
NUMA NOITE DELIRAMOS
E DESATINAMOS PAIXÃO... NOS DESEJAMOS
JÁ DE DIA DESPENCAMOS
POR POUCO, POR NADA NOS DEIXAMOS.
ATÉ QUANDO TE AMAREI?
SE ASSIM PERDURAR
POR QUANTO TEMPO PODEREI ESPERAR?
POIS CHEGARÁ O DIA EM QUE MEU CORAÇÃO
CANSADO DE DESPEDIDAS
FECHARÁ AS PORTAS DE MEU PEITO
VOCÊ BATERÁ, ELE NÃO MAIS ABRIRÁ;
PERCEBE? ATÉ QUANDO TE AMAREI?
ATÉ QUANDO TE DIREI COM GRANDE ARDOR
QUE É SÓ TEU O MEU AMOR?!
SÓ PERTO DE TI, QUE PODEREI SUBSISTIR.
É TÃO BOM ESSE SENTIMENTO,
MAS POR QUE SÓ OUÇO CHOROS E LAMENTOS?
ATÉ QUANDO... ATÉ QUANDO TE AMAREI?
NÃO SEI!
SEI QUE AQUI, DENTRO DE MIM,
AINDA NÃO DESISTI DE TI.