FUGÀS
Você chegou sorrateiramente
Provocou, sorriu, seduziu
Molhou minha boca de desejos
Despertou todos meus sentidos
Aguçou meu selvagem instinto
Desejos profundos de dominação
Acendeu a fogueira do meu libido
Incendiou minha paixão em brasas
Provocou em mim erupção
Despertou meu vulcão adormecido
Você abusou totalmente de mim
Eu então consenti, Você me amou
Vivi, Senti, Fiquei em êxtase
Depois como chegou partiu
Se foi fugazmente
Agora ao pensar em você
Só salivo com fome de amar
Partiu meu coração em brasas
Me deixou na mão expelindo larva
Infelizmente