Eu Quero Acreditar...


Tem horas que tudo que quero é só acreditar
é poder entender esse seu querer que me assusta
Que me busca, quando sumo no meio do meu louco silêncio
Esse mesmo silêncio que me faz sair de fininho, tranquila em paz
O silêncio nunca me assustou...ele me faz forte
E eu quando o sinto...percebo..."você"...não faz falta
Então me viro para outro lado e começo a caminhar
E quanto mais os dias passam eu me fortaleço
Segura sem ouvir tua voz...sem receber um torpedo
Vou ficando forte...e nada temo...só sua volta
Que me traz desassossego e me resgata desse silêncio
Me fazendo sonhar novamente...até quando ?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/05/2015
Código do texto: T5226717
Classificação de conteúdo: seguro