Longe de mim...

Até onde aguentarei tantas incertezas?

O mundo não me parece mais certo

Teu rosto não é mais o mesmo, não diz o que dizia

E agora ando pela escuridão do medo...

Se soubesse que não conseguiria mais acreditar

Que ainda continuo frágil, feito aquele dia

Que é angustiante ver tudo diferente do que foi

Não voltaria mais, não mais...

Por vezes acho-te tão frio, distante

E a verdade é que pouco te importas comigo

Há momentos que minha vontade é gritar para acordares

Será que já não sofri o suficiente?

Me deixas insegura quanto ao teu esquecimento

Errei muito, mas paguei por cada erro

E agora, o que faço se sinto-me assim?

Pouco te importas, teu mundo é simples

Não quero que finjas o que não sentes

Nem faças o que não queres

Basta sentir-me dentro da tua verdade

Mesmo que tua verdade seja estares longe

de mim...

Escrevi ouvindo:Delta Goodrem- Born to try

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/04/2015
Código do texto: T5224850
Classificação de conteúdo: seguro