Minha consciência
Ela é cheia de esqueletos,
que gargalham sem parar,
desejando assombrar
a quem nela penetrar.
Possui túmulos esquecidos
num cemitério onde jazem
os sonhos que morreram
sem ter sido realizados.
Sua atmosfera exala um
odor de flores mortas,
junto com o dos pântanos,
onde flutuam os melancólicos
e pálidos nenúfares.
Nela, habitam lúgubres e
solitárias aves noturnas,
que piam incessantemente,
avisando sobre o mundo funesto
que irá se revelar
a quem minha consciência tentar desvendar.