Mundo Sem Salvação
O quão é insuportável para o mundo
Me ter como habitante?!
Deve ser imensa a vontade
Que o planeta tem de me expulsar...
Não vivo no planeta que querem que eu viva.
Vivo num lugar onde a desordem é palavra de comando,
Onde o crime não é condenável,
Onde o escárnio de raças é imenso
E onde quem manda,
Não faz o ideal de controlar a boca,
De onde só saem imundices,
Que poluem ainda mais este mundo cão.
Vivo num mundo obscuro,
Cercado de anjos caídos.
Uso uma máscara...
Heroi?
Talvez...
Mas não creio em nossa salvação.