Quês e porquês!
De tantos quês que encontramos na vida, de tantos quês que encontramos tentando buscar alguns porquês, ficam de alguma forma alguns explícitos.
Então, entre tantos quês e porquês... Que a coisa mais importante da vida ainda seja a simplicidade e todos os clichês sinceros que existem ao nosso redor.
Que o amor esteja sempre em nosso interior e faça parte de nossa essência ainda que de forma pequena.
Que possamos apreciar cada momento com a certeza que ele chegará ao fim e só nos restarão às recordações ou as experiências advindas por esse.
Que um por do sol nos faça sorrir e a brisa forte chegue até a nossa alma nos fazendo refletir.
Que a nossa vida seja tocada para frente sem esquecermos que é preciso ser, ser humano, para então “cres-cer”! E que a humildade prevaleça para entender cada tropeço e ainda sim se vir a cair conseguir se levantar e seguir em frente, tendo a certeza que nessa vida é preciso aquele saber viver, ainda que esse saber seja de forma indefinida!.
- Taísla Alves