Cilada...da Vida

Passo a passo eu sigo de olhos vendados
Meu ser me guia...e se perde...
com minha permissão...ainda que em silêncio
Tempestades de saudades me invadem
Entre um momento e a espera...aguardo
Passo a passo...prometo...
não dar nem mais um passo
Diante do abismo encontro-me...perdida
Não, não dou nem um passo para trás
Enquanto não tenho seus olhos...nos meus
Sua voz em minha mente...se perderá
Passo a passo treino minha partida
Antes mesmo de te deixar chegar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/04/2015
Código do texto: T5223894
Classificação de conteúdo: seguro