Vento

Sopre de volta aqueles sentimentos de outrora!

Para que tudo volte...

Meu amor e felicidade... Não quero a tristeza de agora!

Leva toda a minha angustia,desalento e solidão...

Limpa minha alma...

Arranca do meu peito essa desolação!

Vire brisa... Acalme o meu mar revolto...

Que a tempestade vá contigo para bem longe!

Deixe meu coração limpo, leve, solto!

Traga-me conforto, bem querer e simetria...

Deixa-me aconchegar em ti!

Me diga como prosseguir! Me guia...

As lágrimas escorrem por meu rosto!

Olho e nada vejo...

Sem você não me edifico, estacionada no desgosto!

Vento vai... Pede a ele para voltar pra mim...

Já não suporto mais viver assim!