"Menti..."
Quando deixei o orgulho falar por mim
Arrazoada nos sentimentos ressentidos,
Ferida,exponho toda a mágoa sentida
Negando os indícios de um amor sem fim
Evidenciado no olhar carente que desmente
Flerto com a possibilidade de um novo lance
Sonhando com a repentina oportunidade
Eternizada em um romance de felicidades
Perpetuando-se muito além de vidas
Retornando em primaveras de eras coloridas