Posso ser incoerente

Sim, posso ser incoerente

Nem tudo o que se escreve, se borda ao pé da letra

Quem verseja, voa alto, vislumbra sentimentos

Vive de suas ilusões

É louco, e como...

O certinho, o correto, o normal não agrada sempre

Sim, posso ser incoerente

Os versos trazem viagens alucinantes e longínquas

Mas jamais será o mundo da perfeição

É de muita paixão, é um mundo a parte

que muitos não entendem

Muitos não vêem com os mesmos olhos...

Sim, posso ser incoerente

Mas o sentido do "Amor" é latente, é febril

Vê-se no olhar dos amantes o brilho, o desejo

O versejador ele deseja ser amado pelo toque, pelos gestos

Ele sente quando é realmente amado

Ele entrega-se por inteiro...

Sim, posso ser incoerente

Mas é perceptível em alguns olhares não dizer o que as palavras

algumas vezes falam

Por vezes as palavras mentem, dizendo coisas que o coração

não sente...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/04/2015
Código do texto: T5222084
Classificação de conteúdo: seguro