O MELHOR DE MIM
O melhor de mim te dei!
Me dediquei, cuidei,
Ajudei, me apaixonei...
Não me arrependo,
Pois foi pura dedicação de coração
O Amor soava como canção
Mas de repente virou um turbilhão
Você não soube valorizar nada.
Nem o carinho que eu te dava e
Algumas vezes te cobrava,
Mas você ignorava.
Eu já estou me levantando
E da sua mão me livrei voando
Estou Feliz
Pois...
“Cortei o mal pela raiz”...