LEDO ENGANO
LEDO ENGANO
Eu sorria pro teu olhar
e cortejava o pensamento.
Sonhava e fantasiava,
minha idiossincrasia,
uma sólida relação
e perene envolvimento.
Mas só flertei com a ilusão,
foi suficiente, mas fugaz,
e machuquei o coração.
Dói no peito o desengano.
Presumi-te meu alter ego,
mas desvestida da dissimulação,
deixaste em ruínas
minha pseudo solidez.
Restaram, ainda assim,
marcas bem desenhadas
de quando eu era feliz.