Sucumbir...

Começando dia...nublada estou
Corpo cansado...coração sem rumo
Silêncio paira no ar...feito brisa
Apenas "aquela" mesma sensação
Desses dias que me cercam...emoções confusas
Coração em desatino...solitariamente, conto comigo
Remoendo minhas razões...percebo-me incapaz...
de encontrar uma saída lógica, uma solução
Minha mente me indaga, questiona...e eu insisto
Insisto nesse sentir...que nada contra a correnteza
Nada...sem razão...para morrer na praia...eis a questão
Me sinto sufocar, afogar-me...mas luto para sobreviver
E nem sei, se viver...tem valido a pena...assim
Afogo...e enquanto afundo...luto sem forças
Um insano desejo de sucumbir...
nessa solidão dos meus versos...
mas tomo folego e respiro fundo, em rimas soltas...
minha doce solidão...me resgata
Então fico a boiar, no mar de minhas convicções
.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/04/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5219737
Classificação de conteúdo: seguro