Teu Passe...

Se o dinheiro pudesse comprar teu passe...
mais teus carinhos...junto com teu amor...
Eu compraria sem pensar...
sabendo que certamente, o cheque...iria voltar...
não por falta de fundos...eu mesma iria sustar...
Assim...não quero...assim não vale...
Te quero de graça...
Desse jeito fácil que você se dá...
e se entrega pra todas
Sem perceber em mim...que estou cansada de te esperar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5218386
Classificação de conteúdo: seguro