A Vida

Muitas vezes olhamos e não vemos

Mas ali estamos, ficamos, consentimos

Ora vamos

Ora voltamos

Mas não vemos...

Será que ao vermos

Reparamos

Que há um mendigo

Implorando comida

Que há uma criança chorando

Que a vida vai...passando...

Com alegrias e tristezas

A minha vida...

A sua vida ...

A vida...

Que vida !!!

Enfim é só uma vida

Vida de um menino ...

De uma menina...

Que choraram e não foram ouvidos

Vida de um doente

Que não foi atendido

A vida do desiludido

Vida do excluído

São tantas as vidas

São tantas as perdas

São tantas as angústias

O que nos resta é...

Viver a vida ...

Do modo que der

Ter esperança e fé

BêSantos
Enviado por BêSantos em 23/04/2015
Código do texto: T5218078
Classificação de conteúdo: seguro