Loba ferida...me tornei!

Sempre chamei por ti...

Não veio por vontade própria!

Mas veio...E permaneceu aparentemente

Meio concludente...

Como consolo te abracei

Te envolvi com minha ternura

Te confortei com minha doçura

e no seu mundo edifiquei...

Ficastes aqui..

Nas minhas poesias,

Nas lembranças de tempos felizes,

Nos momentos de crises

E como sempre, te confrontei...

Em sonhos mal programados

E em meio a decepções e gargalhadas,

Coisas que não se esquece,

Novamente te chamei...

e você veio...

Mas com tantas conversas mal trocadas

pelo mundo cruel e sem bagagem

Você se foi..Tomou seu rumo

Desejando-me boa viagem...

Mas eu...Eu nunca fui!

Permaneci...

Chorei...

Te desejei...

Te procurei...

Não fiz a minha viagem...

Nossas estradas tiveram encruzilhadas

E hoje percorremos

Por estradas separadas!

E nunca mais te reencontrei...

Loba ferida...Me tornei!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 23/04/2015
Código do texto: T5217935
Classificação de conteúdo: seguro