Manhã de Neblina.
Anjo pela manhã de neblina?
Dispo o verão da madrugada!
Nas águas de um roxo colibri?
Serei tempo junto no caminhar.
Por egro nos invernos dolores!?
A canção, suborna minha alma,
Mudam de amores meus amores,
Embebedando-me de saudades.
No canto das areias perdidas?
A sobra aos céus se exclamou;
À crueza assistida, ora eu a vi...!
Neste palco, foram minhas ações!
Saio do fel nos seios arfantes,
Tragados aos prantos do amor.