Curvas Brasas .
Atenho amor nas curvas brasas!
Posso estar em contos exatos...
Estou assim, sofrida, calada!?
Avezando o meu desfalecer.
A vida em nada dividido,
Sou a estrela distante de mim;
Como a gazela saltitante,
Atravessando os meus encantos.
Se volto a viver estou morta!?
De onde mora o meu desamor;
Ah quanto veio e foste sem mim?
Se trado rezo, hoje, sou louvor;
Por onde haverão minhas crenças,
O ceifado, do bendito varão.