0219d51edf77b305ec72a3623993ecb5b40c11d2.jpeg
         
             O VAZIO...

 Nenhum problema é maior...
O vazio se distorce e se decanta
Em cores mortas
De todas as portas que abri
O nada se transborda em luzes frias 
Impune ao que me conforta!
 
Estavas sempre lá...
Entre frases impensadas, até inacabadas,
Dizias que me amavas...e eu...
Fingia que acreditava!
 
Um dia aconteceu, sem hora, nem momento,
Sem a marca do tempo ou do dia:
-"Entendi que te amava"...
Agora, ao meu redor, procuro tonta, perplexa
As cartas que eu jogava...guardadas! escondidas!
- Onde estão elas?
No afã de te ter para mim... eu blefava...e perdi!

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.