MULHER+NA+MONTANHA.jpg
           *** DO OUTRO LADO DO MUNDO***
 

Estou aqui no meu espaço...

Olhando meus enganos!

Perdida no meu pranto

Não sei como voar

Por isso ando!
 

Um véu de anestesia celeste

Desce!

Alivia-me as dores e o desencanto

Estou aqui ignorando

O que é verdade

O que foi mentira...

Se de fato fui feliz

Em minha vida!
 

Estou inteira... por hora...

Sustento o dia

Até o raiar da aurora

Enquanto espero as respostas

Que o tempo perdido

Foi buscar lá fora!
 

Estou envolvida num espaço

Que me encobre o rumo

O norte...

Que me reabrem as feridas

Sem corte...

Que desdobra meus outros “Eus”

Camuflados... Regenerados

Ao sabor da colheita perdida!
 

Aqui espero...

Que venha algum recado

Do outro lado do mundo

Que nunca visitei

Onde está a luz

Do meu momento mais belo!
 

Espero contato...

Com meu outro lado

Que se foi...

E só deixou um pedaço

Que julgara escondido:

- Eu!!!!!!!!!!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.