A FERIDA
A ferida as vezes sangra.
Chagas abertas, purulenta.
Infectadas de lembranças.
A ferida sangra.
A ferida passa horas e horas doendo.
A dor vai aos poucos corroendo.
Não tem luz, não tem brilho, não tem alma.
E á muito, muito tempo não se acalma!
A ferida vai sangrando pouco a pouco,
Acabou-se a confiança, o amor louco
E as traições que foram tantas.
Hoje vive e atormenta outros sonhos!
Não existe mais futuro, só passado
Nem aquilo que lutamos lado a lado.
Pesadelos são vividos acordados
E o amor ainda existe, está ali!
Mas aos poucos morre a falta de sentir!