Hospício Solitário...Coração

O meu silenciar...é sagrado
sacramenta fatos e não me deixo morrer...
no hospício de um comodo corpo solitário...me abrigo
No abandono de poucas palavras e respostas soltas
São sorrisos digitados sem boca...vagueio
Digamos que seja "depressão" e de pressão...
Digamos por que não sou "cega" e "vejo"...além do que devia
Digamos que já não me resta animo, nem tão pouco alegria
Digamos que é de solidão ou falta de companhia
Digamos que seja por estar encostada no vazio...mais nada
Na porta fechada de mim mesma, na falta de um abrigo, caminho...sem direção
Digamos que seja pelo silêncio... poucas palavras
Por falsas emoções...por falta de soluções
Digamos que morro em mim...e enlouqueço calada
Que seja por sepultar em mim...minha esperança
Digamos que seja por tudo e por nada
Digamos que seja o fim...que nunca chega
E o começo que empurro com minhas "mãos emocionais"
Invisivelmente...enlouquecida e cansada escrevo
e não morre...minha sanidade...enfim
E ser "sã"...
é a mais cruel das minhas verdades...
Loucura...não é perder a razão
É insistir mentindo ao próprio coração.





Inspirado ao ler o pensamento "TUA LOUCURA, SEU TALENTO" de meu amigo e poeta Facuri
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216054
Classificação de conteúdo: seguro