E eu, tenho você?
Eu te amo.
Te amo sem limites.
Te amo com palavras
Com gestos
Com versos
Com todo o meu corpo
E com tudo que eu possuo
E você?
Eu me entrego a ti
Inteira
Me perco nos teus olhos
No teu corpo
E no teu sorriso
E você?
Te faço poesias
Te escrevo linhas e linhas
Sussurro no teu ouvido
As coisas mais lindas
Que meu amor pode expressar
E você?
Tens minha devoção
Minha dedicação
Me tens
E eu, tenho você?