NÃO MAIS

Meus lábios não mais te beijarão

Não sentirás mais o toque macio deles

Não mais te acarinharei

Não falarei “desta água não beberei”

Quem sabe um dia acordará e verá

Que o Amor que te dei, não planejei

Aconteceu!!!

Mas para quem não sabe dar valor

Entrego uma flor...

Flor esta de gratidão

Por me fazer acordar e ver que

Amar nunca é em vão...

O relógio parou...

O tempo voou....

A janela escancarou...

Com você acabo de fechar o ciclo...

Amar...

Tem que ter respeito e sentido...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 21/04/2015
Código do texto: T5215607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.