A segunda opção

O dois sucede o um

O segundo vem depois do primeiro

O resto é o que sobra

E essa obviedade te remete a um sujeito

Sujeito esse que é você mesmo.

É duro admitir, é duro ser essa opção

Na vida de quem está no mais alto patamar do seu coração.

Revoltado, decide não mais ser, não mais ir

De nada adianta, pois quando o ator principal tem um problema

O substituto já sorri, pronto para ser usado temporariamente.

Lutina
Enviado por Lutina em 21/04/2015
Código do texto: T5215122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.