NÃO DIGAS ADEUS... DIGA AOS SEUS! I
NÃO DIGAS ADEUS... DIGA AOS SEUS ! I
....................................................................
O lamento, se foi, secou a lágrima!
A esperança, murchou, como a'lma!
O soluço... um dia...
Virou poesia! Fica com Deus!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera