Primeiro namorado
Silenciosa, mas meu peito clama
Derrete o orgulho, os nossos corpos quentes,
E meu amor as vezes bem mais forte
Tenta impedir que eu prossiga em frente
Não vou mais vê-lo, e se eu ver eu choro
Não sou de ferro, ainda sou menina
Não acredito que ousou me enganar
Sente remorso ao me ver sozinha?
Não mais te amo e nem te odeio
Falei palavras que te magoou
Mas foi você quem decidiu ir embora,
Eu sei que como eu ninguem te amou
Você traiu a minha confiança
Mesmo sabendo que eu era fiel
Não quero mais este amor barato
Não posso ver seus olhos cor de mel.