ALTOS E BAIXOS DA VIDA
ALTOS E BAIXOS DA VIDA
Marcial Salaverry
Efetivamente a a vida dá muitas voltas,
sendo cheia de altos e baixos...
A vida é na realidade um verdadeiro elevador,
ora subindo, ora descendo, seja como for,
depende da hora, e de como se ora em uma oração,
ao ver que horas são...
Quando estiver subindo,
tenha respeito por aqueles com quem cruza,
nunca despreze os que ultrapassares,
pois poderá encontrá-los novamente
quando estiver descendo, e eles subindo...
Saiba viver bem a vida,
entendendo que a todos devemos respeitar,
e a nosso Amigão bem amar,
e principalmente jamais dela abdicar...
Nunca teremos vivido o suficiente,
para que da vida se lamente,
e contra ela queira atentar...
Só devemos deixá-la, quando Ele nos chamar...