Segredos demais

Quais segredos encerram o mar?
Quão infinitos somos por dentro?
Aonde as galáxias vão dar?
Como tudo que se expandiu irá se encontrar?
Terá enfim um propósito?
Haverá um fim que justifique todos os meios?
Entre os vales de mágoas
Entre os vales de lágrimas
Haverá então um despertar?
Este surgir e apagar memórias?
Desaguará em uma solução de continuidade?
Ó meu Deus!
Até quando vai continuar....
A que distância está o homem e todo o manifesto,
de se saciar?
De se preencher?
De se completar?
Pra que se chegue o fim desta ânsia de existir!
 

Cesar Sema Pensamento

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 19/04/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5212256
Classificação de conteúdo: seguro