Imergido em Lágrimas
Imergido em lágrimas,
outra noite passei afogando-me em meus pesadelos,
Outra noite passei murmurando ao meu travesseiro.
Imergido em lágrimas,
estive perdido e ainda não me encontrei,
estive perdido, mas ainda não sei.
Imergido em lágrimas,
apaguei a luz, a esperança e
Dormi cansado de tanto sonhar acordado.