Enganos

Sabe que por instante te amei

Por um momento pensei ser pra uma vida

Mas outra vez recebi um peça

E o que parecia ser verdadeiro

Apenas foi uma cena

Um equívoco

Algo que nunca deveria ter acontecido

Mentiras , enganos

Falsas promessas

Um desatino

Uma lágrima , sincera

Palavras vazias que se perdem

O vento faz questão de levar

A peneira passa

E o medo de começar

Mais uma vez prevalece

Novas escolhas

Mais critérios

Quem sabe um outro dia

Hoje foi um engano

Amanhã eu vou sorri

Poesia