Dissabor

A alma de vez em quando chora

O Espirito está abatido

O coração desaba

Para levantar o ânimo só um milagre

O coração chora

Sente-se solitário

Pensa muitas vezes em desistir

A alma está aflita

Precisa de refúgio

Necessita de um abrigo

De uma luz em meio a escuridão

De paz em seu coração

A alma respira

Lágrimas de amor

Lágrimas de ingratidão

Pelos poros o suor

No corpo o cansaço

O desânimo que não passa

A vida está tão triste

Minha alma outra vez chora

Na escuridão os meus pesares

Em meio a dor

A descoberta

O dissabor que atormenta

A mentira

Palavras vazias de amor

Um apelo ao fracasso

Um encontro

Duas almas

Uma perda por falta da verdade.

Poetisa