Meu amor e teu desejo
A nossa historia ficou no passado,
Você foi o culpado, já se esqueceu?
Pediu o meu corpo, eu pedi de volta
Somente o amor que você não me deu.
Eu era inocência, e você desejo,
Eu era poetisa, só sabia amar
Vilão de meus lábios de beijos picantes,
Me fez com feitiço em tua cama deitar.
Mas minha inocência te fez prisioneiro
Teu corpo pedia o toque do meu,
Brincou com o amor que eu levava no peito,
Depois de desejo sozinho sofreu
Com tantas mulheres querendo seus braços,
Só pelos meus braços você insistiu,
E eu que queria um amor diferente,
Não pude te dar o que me pediu.